《Hanaの夏休み☆彡》
7月10日(火曜日)〜12日(木曜日)まで
13日金曜日は午前11時から営業します。
【本編】
「
美しすぎるパンの先生"なおパン"」さんにパンの差し入れを頂きました。
相変わらず、美味いっ!♡
としか言葉が見つからない美味しさです。
その中の「ごまのルヴァンナチュール」で朝食を作りました。
鶏胸肉を薄く切って、ごま油、海老塩、コショウ、カルダモン、甜麺醤で味付けして、片栗粉をまぶして、焼くときに醤油とみりんで味を調えたものと、
タマネギとエリンギのソテー、(ニンニクとオリーブオイル)
そして、アボカドのディップ。
パンを1cmくらいにカットして、グリルで焼いてバターを塗り、
その上にアボカドのディップを塗り、タマネギ、エリンギ、鶏肉の順に載せます。
その上に清涼感を出すために刻んだミョウガ(今安いです)をちらして、
今日はこれでキマリ!
大きなお口をあんぐりこんのパックリこん♪で豪快に食べます。
あ〜♡パンがいいと、腕が上がったような気がしますね(笑)
なおパンさん、ごちそうさまでした。
(こんな感じ)